APLIKASI TRY OUT ONLINE TERBAIK SAAT INI

Kamu tahu gak? Sejak dulu, Nurul Fikri dikenal memiliki standard yang tinggi dalam setiap ujian. NFJuara membawa standard tersebut lebih jauh, ke dalam teknologi terbaru dengan sentuhan masa kini. NFJuara merupakan sebuah produk dari PT Indonesia Juara Semesta.

Video Pembelajaran

Dengan fitur ‘picture in picture’, memungkinkan kamu menonton video pembelajaran sambil membuka aplikasi lainnya. Memudahkan kamu untuk berdiskusi sambil belajar melalui video.

Try Out Online

Tryout online dengan kualitas soal terbaik, dan juga penilaian kelulusan dengan akurasi tinggi? Siapa sih yang gak tertarik? Kamu bisa dapetin keduanya di NF Juara.

Bank Soal

Ribuan soal yang terus ditambahkan akan menemani hari-harimu. Gak ada lagi alasan kehabisan soal untuk latihan dengan NFJuara.

Pembahasan Soal

Soal susah banget, dan kamu gak ngerti cara ngerjainnya? Gak perlu khawatir dan takut salah. Soal di NF Juara juga disertai dengan pembahasan soal yang mudah dimengerti.

Hai Teman, yuk sukses bareng-bareng

Kamu gak sendirian kok

Termasuk kamu, sudah ada pengguna NFJuara yang lainnya. Gak banyak sih, tapi cukup kok untuk ditampung oleh stadion sepakbola sekelas Camp Nou.

0
Total Siswa
0
Downloads

Yang teman-temanmu katakan
tentang NF Juara

Fatih Ilha Mahasiswa FTMD ITB 2019

Selama di kelas 12, aku menggunakan aplikasi NF Juara sebagai media latihan soal danmateri. Latihan soalnya juga dilengkapi dengan pembahasan yang menarik. Lebih menariknya lagi, NF Juara sering melakukan tryout yang dapat membantu kita untuk persiapan UNBK maupun UTBK. Alhamdulillah sekarang aku bisa masuk PTN ternama di Indonesia. Recommended banget buat join NF Juara.

Naufal Maulana Al Ghifari Irawan

Untuk pakai nfjuara itu menurut aku bener-bener puas ya dari pembahasan soal, terutama kalau dari aplikasi pembelajaran itu pasti soal. Pembahasannya enak, soalnya enak,ditambah lagi fitur videonya masih baru tapi udah bagus, walaupun fiturnya baru tapi materinya udah mateng. Untuk semuanya diaplikasi dan tampilannya aku puas.

Farah Noor Aina Siswa Bimbel Nurul Fikri 2019

NF juara keren, disini kita kebantu banget sebagai pelajar yang emang harus terjun ujian, kita jadi sudah biasa terlatih dengan deadline waktu yang diberikan dan tau kekurangan kita dari pembahasan yang diberikan.

@dilasyafa Siswa NF Juara 2020

Cukup bagus Min, TO-nya bikin mikir banget, tapi tampilannya oke banget sih gue suka.

@yulianti.02 Siswa NF Juara 2020

Lumayan membantu, apalagi soal-soalnya cukup banyak dan lumayan tingkatannya sulit sih, jadi ada niat untuk belajar lagi

@rizkar_al Siswa NF Juara 2020

Keren pokoknya, selalu ada fitur baru, suka deg deg an buka app-nya kalau lihat nilai

@tamfaram007 Siswa NF Juara 2020

Terimakasih atas bimbingannya, alhamdulillah sekarang udah di PTN

    Mau intip contoh video pembelajaran di NFJuara? Boleh banget, silakan diintip

    Yuk ikutan ribuan temanmu yang sukses bareng NF Juara

    Mau dapetin Paket harga untuk Sekolah? Atau ada yang mau ditanyakan? Bisa kok, langsung kontak kami ya